Рыба

Попробуйте кинки, терпуг, менуке и другие редкие виды рыб, приготовленные по традиционным японским рецептам. Свежая рыба и морепродукты доставляются напрямую с токийского рыбного рынка Цукидзи. Для приготовления темпуры используется только кунжутное масло и японские овощи.




  • Цубугай

    Цубугай

    Жареный трубач в соевом соусе c луком на сливочном масле или темпура из трубача

    Цубугай

    890р.
  • Хокке яки

    Хокке яки

    Запеченный окунь-терпуг, подается с тертым дайконом и имбирем

    Хокке яки

    950р.
  • Карей

    Карей

    Камбала в соевом соусе с икрой или во фритюре соусом понзу

    Карей

    100гр. /230р.
  • Темпура мориавасе

    Темпура мориавасе

    Темпура из лосося, креветки, кальмара, перчик сисито, баклажан, сладкий картофель сацумаимо, хризантема, вешенки

    Темпура мориавасе

    950р.
  • Каджики стейк

    Каджики стейк

    Нежное филе рыбы-меч в сочетании с необычным соусом на основе бальзамического крема с терияки и молотым черным перцем

    Каджики стейк

    650р.
  • Охе

    Охе

    Палтус, запеченный с морской солью на гриле или припущенный в соевом соусе с сакэ

    Охе

    890р.
  • Кинки ницке

    Кинки ницке

    Японский окунь кинки, припущенный в соевом соусе с сакэ

    Кинки ницке

    100гр./350р.
  • Кинки сиояки

    Кинки сиояки

    Японский окунь кинки, запеченный на гриле в корочке из морской соли

    Кинки сиояки

    100гр./350р.
  • Аспара хотате

    Аспара хотате

    Слегка обжаренный гребешок с молодой спаржей и пеной из дайкона. Подается с соусом саке-мисо и юзу

    Аспара хотате

    1150р.