Лапша и Рамен

Меню порадует вас разными видами японской лапши. Есть и гречневая лапша, и яичная лапша, но особая гордость шеф-повара - это рамены, суп-лапша с морепродуктами, свининой, говядиной. Рецепт приготовления бульона для наших раменов держится в строжайшем секрете.




  • Тантанмен

    Тантанмен

    Лапша рамен в бульоне, фарш из говядины или свинины с бамбуком, перец, кунжут, острый соус

    Тантанмен

    520/670р.
  • Камо соба

    Камо соба

    Гречневая лапша с утиной грудкой, грибами вешенками, овощами, нори и кунжутом в соево-устричном соусе

    Камо соба

    650р.
  • Кани мисо рамен

    Кани мисо рамен

    Пшеничная лапша рамен с мясом камчатского краба и кани мисо пастой

    Кани мисо рамен

    570/790р.
  • Эби вантанмен

    Эби вантанмен

    Пшеничная лапша рамен с традиционными японским пельменями с фаршем из креветки в бульоне с добавлением бамбука

    Эби вантанмен

    490/690р.
  • Суратан

    Суратан

    Лапша рамен в остро-кислом бульоне с кусочками говядины, яйцом, нежным тофу, грибами, луком-пореем и бамбуком

    Суратан

    520/670р.
  • Камо цкемен соба

    Камо цкемен соба

    Гречневая лапша соба с копченой уткой, луком-пореем и соусом менцую

    Камо цкемен соба

    570р.
  • Яки соба

    Яки соба

    Пшеничная лапша с овощами и свининой или курицей

    Яки соба

    650р.
  • Кицуне соба/удон

    Кицуне соба/удон

    Гречневая лапша соба или удон в бульоне менцую с инари (соевый творог), луком и комацуной (японская зелень)

    Кицуне соба/удон

    450/550р.
  • Темпура соба/удон

    Темпура соба/удон

    Гречневая лапша соба/удон в бульоне с креветкой, баклажаном, грибами шиитаке в темпуре, японским перцем сансе и цитрусом юзу

    Темпура соба/удон

    540/670р.
  • Сифудо харусаме

    Сифудо харусаме

    Крахмальная лапша с креветками, кальмаром, мидиями, грибами кикураге и овощами. Подается с соевым и устричным соусами и кунжутным маслом. Украшается стружкой тунца

    Сифудо харусаме

    650р.
  • Удон гю

    Удон гю

    Лапша удон с говядиной, китайской капустой, стручковым горошком и болгарским перцем

    Удон гю

    570р.
  • Мисо рамен

    Мисо рамен

    Знаменитая японская лапша в бульоне с морепродуктами, овощами и пастой мисо

    Мисо рамен

    520/770р.
  • Шою рамен

    Шою рамен

    Лапша рамен в бульоне с шейкой свинины, яйцом, имбирем, бамбуком и соусом шою

    Шою рамен

    520/670р.
  • Чиге рамен

    Чиге рамен

    Пшеничная лапша в остром бульоне с говядиной, сыром тофу и шпинатом

    Чиге рамен

    490/690р.
  • Лакса

    Лакса

    Традиционный азиатский суп на кокосовом молоке с двумя видами лапши, креветкой, обожженным во фритюре тофу, ростками сои, мятой, лаймом, имбирем, перцем, лемонграссом и кешью

    Лакса

    650р.
  • Фо Бо

    Фо Бо

    Вьетнмский суп на мясном бульоне с говядиной, лапшой, ростками сои, кинзой и луком

    Фо Бо

    490р.